建筑学院召开暑期评建工作动员部署会

时间:2024-07-04 浏览量:13

本网讯(记者 陈磊)7月3日,建筑学院在A10-208召开全院教职工大会,对暑期本科教学合格评估工作进行动员部署。学院院长陆琦、书记陈磊、副院长吴桂宁及全体教职工参会会议。

会议现场(胡春霞 摄)

会上,陆琦首先对暑期学院工作进行了部署,对教学资料整理整改、总结凝练学院办学特色、举办人才培养研讨会等重要事项进行了布置。陆琦强调,希望全体教师认真对待、齐心协力,严格按照学校相关规定高质量完成暑期评建工作。

陆琦作动员部署(胡春霞 摄)

吴桂宁对暑期评建工作日程进行安排,讲解了学院教学资料检查主要工作内容,明确各项工作负责人与工作制度。他还介绍了学院教学管理团队的调整安排,并对下学期有关课程改革内容和方向进行了规划,要求各年级主持提早准备抓紧落实。

吴桂宁和陈磊分别作工作安排(胡春霞 摄)

陈磊传达了学校“两优一先”表彰大会、合格评估数据核查工作培训会、学校就业工作推进会等会议精神,围绕学院大创立项情况进行了分析,并对暑期学科竞赛、“百千万工程”突击队暑期“三下乡”活动等进行了部署。陈磊强调,要以学院党总支和教工党支部获评先进基层党组织荣誉为动力,全员促就业,全员抓就业,进一步做好合格评估工作,推动学院实现高质量发展。

最后,陈磊组织全体教职工学习《中国共产党纪律处分条例》工作纪律和生活纪律有关内容。他指出,希望全院教师在评建工作关键时期,注意营造和谐友善工作氛围,努力践行好社会主义核心价值观,进一步加强学院师德师风建设。

文字录入:陈磊 建筑学院;编辑:许晗星