我校党委书记杜小明带队赴南通理工学院访问交流

时间:2024-09-18 浏览量:33

本网讯(记者 魏彬)913日,我校党委书记杜小明带队,党委副书记、副校长刘洊波,纪委书记、副校长尚启超等一行10访问南通理工学院。南通理工学院校长程纯,副校长陈勇、赵怀斋等热情接待。

会议现场(魏彬 摄)

在交流会上,程纯欢迎大家的到来,介绍了南通理工学院发展历程、办学情况、历史沿革等情况,希望两校加强联络、友谊长青。

会议现场(魏彬 摄)

杜小明对学校的热情接待表示感谢,他表示南通理工的校园及实验室、学生宿舍等干净整洁,育人环境优良令人印象深刻,学校在文化育人理念、校园环境建设、服务地方经济等方面富有特色,希望能在合格评估、基础建设等方面与南通理工学院开展更广泛的交流和合作。

参观现场(魏彬 摄)

会前,杜小明一行还参观了南通理工学院工程训练中心、智能制造研究院、香健楼、学生公寓以及图书、校史、党建思政馆等,双方有关部门进行深入交流。

文字录入:杨怡冰 党委组织部;编辑:许晗星