回顾总结 持续建设——学校召开合格评估建设工作月例会

时间:2024-07-05 浏览量:15

本网讯(记者 姚雪秦)为推进学校合格评估建设,继续做好下半年评建工作,7月2日下午,学校在行政楼617会议室召开了合格评估工作月例会。学校党委书记杜小明,校长苏成,副校长周诗瑶、刘洊波、尚启超、魏德敏,评建工作办公室,各专项建设工作组参会。会议由苏成主持。

汇报现场(许晗星 摄)

会上,6个专项建设工作组汇报了截止到6月对标建设工作任务进展以及暑假期间评建工作安排,还对现阶段人财物核心数据建设情况做了重点说明。评建工作办公室对6月份学校评建工作开展的整体情况进行了总结,并对暑假期间的评建任务做了部署。

苏成校长讲话(许晗星 摄)

最后,苏成作总结讲话。他首先对2024年上半年学校合格评估建设工作进行了回顾,通过组织多场“数据线”和“指标线”的学习研究和专家辅导,学校研判建设重点,启动开展了合格评估评建工作“十大工程”建设,找到了存在的问题和不足,明确了评建工作任务和方向。经过半年多的沟通磨合,学校整体的评建工作基本面已形成。对于下半年的工作,他提出了两点要求,第一,优先完成对合格评估通过与否起到决定作用的关键指标任务;第二,持续推进本科教学工作内涵建设。他希望各单位要分清轻重缓急,把握好工作节奏,有条不紊地推进和落实各项评建工作。

文字录入:姚雪秦 评建工作办公室;编辑:许晗星