汽车与交通工程学院召开2024届联合培养研究生毕业座谈会

时间:2024-06-28 浏览量:13

本网讯(记者 张海标)芳华灼灼正青春,奋楫笃行向未来。6月27日上午,汽车与交通工程学院在B6-205召开2024届联合培养研究生毕业座谈会,与学院两名联合培养研究生亲切交流,汽车与交通工程学院院长李礼夫、副院长钟玉华及联合培养研究生辅导员参加座谈,并为毕业生送上美好祝福,共话美好未来。

座谈会现场(纪书燕 摄)

会议伊始,两位同学们表达了对学校、学院和老师的感激之情,同时回顾自身的联合培养学习经历,为学院提出了一些切实可行的工作意见与建议。解文康回顾研究生生涯的点点滴滴,心怀感恩之余,他表示一定会牢记母校和老师的谆谆教诲,在未来的工作中充分发挥自身专业优势,在奋进之中更好展现广城理人的青春风采。张海标回想三年的求学之路,感激学校、学院的悉心栽培,并表示在未来的工作中将遵循校训、秉承校风,牢记学院和老师的教导,尽己所能做好自己的工作,为祖国建设添砖加瓦。

纪书燕详细总结了两位研究生三年来的工作,并对同学们圆满完成学业,开启人生新篇章表示祝福,希望两位研究生在未来的工作中,牢记初心使命,用实际行动践行社会责任,尽己所能为祖国建设和社会发展贡献自己的一份力量。

钟玉华总结了指导研究生学业科研方面的经验与做法,肯定了两位研究生所取得的成果,并对两位研究生的个人发展提出针对性建议,鼓励他们在未来的工作中再创佳绩。

李礼夫代表学院祝贺两位2024届研究生圆满完成学业,感谢两位研究生对学校和学院工作的支持与配合,并对即将就业的两位研究生提出几点希望,作为新时代研究生,要坚定政治立场,坚决拥护党的领导,把准政治方向。同时也要将终身学习的理念贯穿自己今后的职业生涯,不断锤炼本领,谦逊待人。他希望两名同学能够艰苦奋斗,遇到困难迎难而上,积极主动与学校学院沟通交流,常回母校看看。

汽车与交通工程学院将继续总结相关工作经验,以提高研究生的专业水平和个人素养为重点,不断推行有效措施加强研究生的培养教育,为国家和社会培养出更多符合时代需求的专业人才,并引导学生积极投身于祖国建设的大潮之中,持续为实现中华民族伟大复兴、建设社会主义现代化强国作出应有的贡献。

文字录入:陈子涵 汽车与交通工程学院;编辑:赵晶