管理学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-10-22 浏览量:10

本网讯(记者 邓碧聪 熊洲仕)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,管理学院于10月17日下午在A8-302会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。管理学院党总支书记李大章主持会议,学院班子成员、党总支委员、各系正副主任,学院党政办、学工办、实验室负责人等参加会议。

会议伊始,李大章领学习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,主要阐述了党的二十届三中全会的会议议程,介绍了学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性,号召全体与会人员积极开展学习宣讲行动,确保会议精神深入人心,得到切实有效的贯彻落实。

学习现场(熊洲仕 摄)

接着,全体参会成员集中观看了专题视频《习近平总书记关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》,通过观看专题视频,全体参会成员对中国式现代化的深刻内涵和进一步全面深化改革战略部署有了更加清晰和深刻的认识。

随后,李大章带领大家学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。他结合管理学院的实际情况,代表学院党总支就学院党建与师生思想政治等专项工作进行了部署。

研讨环节,学院班子成员、系主任结合学习党的二十届三中全会和全国教育大会精神,围绕业务工作,对加强实践就业,全面提升课堂教学水平进行了研讨。

学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会结束后,学院召开了党政联席(扩大)会议,学院院长就本科教学合格评估、师资队伍建设、产业学院建设、就业等重点工作进行部署,强调学院上下要围绕合格评估要求做好各项工作,巩固基础、建立平台、打造特色,构建高质量教学管理服务体系,高质量完成学校部署的各项工作任务。

文字录入:应澎 管理学院;编辑:赵程远