快乐趣排 拥抱健康 马克思主义学院组织教职工气排球比赛

时间:2024-07-02 浏览量:10

本网讯(记者 曹明宇)为丰富学院教职工的业余文体生活,增强教职工之间的团结协作,马克思主义学院工会于6月28日上午组织举办本院教职工气排球比赛。学院院长吕志、副院长王文彦及其他教职工参加比赛。

本次比赛共四支参赛队伍,分别由吕志、蓝荣策、李根生、蒋一娴带队,赛制为三局两胜——第一、二局21分制,第三局15分制。排球协会学生担任的裁判员们严格判决,确保全程比赛公平公正。

气排球比赛开幕式(曹明宇 摄)

吕志在开场致辞中表示,希望在接下来的比赛中,各位教职工发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,以饱满的热情为团队而战。随后,裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。四支参赛队伍迅速进入状态,队员们热情高涨、团结协作,全身心投入到场上每一分钟,充分展现自身能力。发球、拦网、扣球……队员们的表现渐入佳境,配合默契程度不断提升,现场加油声、叫好声此起彼伏、响彻体育馆。

比赛现场(曹明宇 摄)

经过三轮激烈的角逐,由蓝荣策老师带领的B队凭借出色的发挥和稳定的表现,成功夺得了比赛一等奖,其他三支队伍也收获了荣誉与掌声,分别喜获第二、三、四等奖。王文彦在总结讲话中高度肯定了四队教职工在赛场上努力拼搏的意志,同时希望教职工能够以本次比赛为契机,积极参与体育活动,培养健康的生活方式,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

颁奖现场(曹明宇 摄)

本次比赛彰显了马克思主义学院工会在推动教师全面发展方面的积极努力,教职工加深了彼此了解,增进了友谊,提升了凝聚力,为学院在紧张的期末工作之余,提供了身心放松的机会,同时也为学院后期建设工作的开展打下了坚实基础。

文字录入:张芷妍 马克思主义学院;编辑:赵晶