电子信息工程学院/通信工程学院召开2024届毕业生就业推进会议

时间:2024-07-03 浏览量:11

本网讯(记者 陈诗萌 黄俊萌)为进一步推动2024届毕业生高质量就业,积极响应学校关于就业创业工作的要求,7月2日,电子信息工程学院/通信工程学院于b6-503室召开就业工作推进会议。学院院长姚若河、党总支常务副书记罗自力、副院长曹英烈,毕业班辅导员、就业专员、全体班主任参会,共同为毕业生就业工作出谋划策。

会议现场(陈政甫 摄)

会上,姚若河根据学校、学院工作部署,强调了当前就业工作的重要性和紧迫性,学院必须全力以赴,确保每一位毕业生都能顺利就业。

随后,班主任详细通报所带班级的就业进展情况,包括正在求职人数、备考国家公务员及考研深造的毕业生情况等。通过详实的数据分析,参会人员对当前学院的就业形势有了更为清晰的认识。

最后,罗自力要求全体班主任和辅导员要紧密合作,加强与学生的沟通交流,精准掌握每一位毕业生的就业意向和动态,分门分类的为他们提供个性化的就业指导和服务,还特别提到要重点关注困难毕业生群体,确保他们得到充分的关注和帮扶。

此次就业工作推进大会的召开,不仅为学院2024届毕业生的就业工作指明了方向和目标,也进一步凝聚了全院师生的智慧和力量。全院师生将继续共同努力,持续为毕业生们的未来发展保驾护航。

文字录入:高歌 电子信息工程学院/电信工程学院;编辑:赵晶